Factores institucionales que afectan el desarrollo motriz en los estudiantes del grado 5° de la Institución Educativa Fe y Alegría San José la Cima (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010