Valoración de empresa C. I. Unidental Ltda., con base en el valor económico agregado (EVA). (2006)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid .Facultad De Administración - Administración Financiera, 2006.