Sustratos foliares para bacterias líticas nativas de la filosfera del banano en el control de la sigatoka negra (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009