Evaluación de la ejecución presupuestal de la institución universitaria Colegio Mayor de Antioquia período 2005 - 2008 (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.