Evaluación del control interno administrativo en los procesos de contratación, nómina y gastos de viaje en la empresa Tecnofactor S.A (2011)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011.