DISEÑO DE SISTEMA DE CONTROL DE RUIDO INTEGRAL PARA EL AREA DE MANTENIMIENTO DE PROGRAMADORA DE TRANSPORTE LTDA / JUAN MARIO CARDONA. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008