Mejoramiento del flujo del proceso de preparación y despacho de la mercancía de exportación en la empresa Arclad S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013