Auditoría para la validación de los procesos de producción de la planta ASU Barbosa de la empresa Cryogas S.A. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012