Mejoras en los procesos de recepción, almacenamiento y despacho de la empresa PSTC. S.A. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012