Incidencia del Fertkin en la producción de banano tipo exportación en la zona de Urabá. (2008)
Producción de banano tipo exportación para mejorar indicadores de producción en espesial el peso del racimo, grado y longitud de los dedos, en condiciones climáticas contrastantes