PROYECTOS : CONFIGURACION DE EQUIPOS INFORMATICOS GOBERNACION DE ANTIOQUIA / LUIS ALBERTO GOENGA. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006