Caracterización geotécnica y análisis de estabilidad de taludes de cuatro puntos críticos en la vía Medellín-Bogotá; (km41+422, km 41+450, km 43+100, km 44+500) del Municipio de Marinilla - Antioquia / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía