Programa semillero de BMX para El Instituto fr Deportes de Barrancabermeja (INDERBA) (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Fisica, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC