Guía didáctica de actividades lúdicas : una herramienta para el desarrollo físico motriz con niñas del Hogar Infantil San José. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012