Evaluación del sistema de control interno del equipo de cómputo en un concesionario de vehículos (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008