PRACTICA COMO AUXILIAR DE INTERVENTORIA EN LA CONSTRUCCION DE LOS CAMERINOS Y OFICINAS DEL PLIDEPORTIVO LA PAZ EN EL MUNICIPIO DE ENVIGADO / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006