Determinación, caracterización, preferencia y consumo de leche en los municipios de Apartadó y Chigorodó. (2002)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2001.