Proyecto de práctica Corporación Parque Explora implementación Norma ISO 9001-2008 (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2011