Estandarización del proceso de empaque en la Empresa C.I. Montecarlo Gardens S.A. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnólogo Industríal) . Facultad de Administración.Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.