Propuesta de mejoramiento de la estructura organizacional del Área de Gestión Humana de la Compañía Tuya S.A. / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013