Diseño de un sistema de costeo tradicional en la empresa Inversiones Suprema S.A. / [archivos de computador) (2009)
Trabajo de grado (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009