Valoración de la Compañía Industrias Estra S.A. bajo el método de flujo de caja libre. (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid -Facultad De Administración - Administración Financiera, 2007.