Estandarización de tiempos de cambio de pedido en el área de impresión de empaques en la empresa Alico S.A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración . Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010