RECUPERACION DE LAS CAPACIDADES DE MOTRICES DE UN PACIENTE HEMIPLEJICO CON EVOLUCION A HEMIPARESIA EN EL CENTRO DE ACONDICIONAMIENTO FISICO GOLD GYM DEL MUNICIPIO DE BELLO /MONICA ALEJANDRA MORENO VERA, DAVID FERNANDO VELASQUEZ CORREA ; ASESOR : DELIO OSSA. (2007)
TESIS (PROFECIONAL DE DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y