Estado del arte de la producción en investigaciones de Educación física, Recreación y Deporte, Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en el periodo 1998 - 2009 ciudad de Medellín. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010