Incidencia de la calidad composicional, fisico-química y bacteriológica en el precio por litro de leche, en la finca Casa de Teja, munuicipio de Caramanta (2009)
Tesis (Administradora de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC