Plan de mercadeo para el producto jabón líquido antibacterial de la línea hogar para la empresa Polikem S.A.S, en la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015