Documentación de los procesos de compras, recepción, envasado, almacenamiento y despacho de la planta de lubricantes de la empresa Eduardoño S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008