Estudio de elementos prefabricados en concreto y mortero traslúcido para el desarrollo de aplicaciones estructurales y arquitectónicas en las obras civiles Colombianas (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero CIvil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC