EVALUACION DE PRODUCTOS DE SOFTWARE CON BASE EN EL ESTANDAR ISO/IEC 9126 AL INTERIOR DE PERSONALSOFT / CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ, PEDROLUIS GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007