Programa “Luna de Miel a Destinos Nacionales” para los clientes de la empresa San Agustín Eventos y Turismo de la Ciudad de Medellín para el año 2012. (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid