Optimización de la fruta en las plantaciones bananeras con protector cuello de monja en la cosecha / [archivo de computador] (2003)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogos Agropecuarios). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC