Rediseño de la Corporación Juventudes Activas para generar procesos de regionalización en el Departamento de Antioquia y en el plano nacional. (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006