Batería de juegos para el estímulo de los principios tácticos en los niños de 10 a 12 años del Club Rionegro Futsal (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.