Estudio mofológico y patológico del pavimento de la calle 52 entre las carreras 46 en el Barrio La Pedera y la carrera 55 en El Barrio La Asunción en el Municipio de Cpacabana, Antioquia (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC