Establecimiento de un plan de negocios para el montaje de una lechería a base de la raza jersey, en la Finca Las Tres Marías , ubicada en la Vereda Santa Cruz del Municipio de Marinilla , (Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía