Diseño metodológico de una empresa para la comercialización de frutas y hortalizas en Antioquia. (1999)
Trabajo de grado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1988