Terapías lúdicas como alternativa en salud (1997)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Recreación Dirigida). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 1997