PLAN DE NEGOCIOS PARA UN PROGRAMA DE ACTIVIDAD FISICA, RECREACION Y DEPORTE EN LA URBANIZAVION ALDEA DE GUAYABAL / GONZALO JARAMILLO HERNANDEZ. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTES) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE. PROFESIONAL EN DEPORTE, 2007