Sistematización del proceso para el desarrollo del programa pausa activa laboral del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, realizado en un periodo de funcionamiento entre el año 2001 y 2007 (2007)
Nota: Descripción: 1 cd-rom de 12 cm