ORGANIZACION DE MUSICA, LIBROS Y VIDEOS / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, CIELO PATRICIA BELLO. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006