IDENTIFICACION DE IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS EN CUENCAS HIDROGRAFICAS DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN Y CONSTRUCCION DE OBRAS DE MITIGACION PARA DICHOS AFLUENTES / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006