Características socioeconómicas y culturales de los estudiantes de Tecnología Agropecuaria del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid: Un análisis de la reproducción de las relaciones sociales de producción a nivel de la educación tecnológica agropecuaria. (1988)
Bobliografía : P. 114-116