Diseño de una propuesta de entrenamiento físico en barras (pasamano) en el Politécnico Colombiano JIC (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.