Descripción del protocolo para la inspección de calidad en plátano y veedurías en banano, en la zona de Urabá, Antioquia (2012)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012