Mejoramiento de la Empresa PDT S.A. Planeación de la producción (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008