Modelamiento de la detección y limitación de ataques clasicos a redes de datos utilizando Honeynet virtuales (archivos de computador) (2010)
Trabajo presentado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC