ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA DE LA ASOCIACION DE PRODUCTORES Y COMERCIALIZADORES PANELEROS DE LAS COLES - PACORA / JUAN GONZALO LOPEZ LOPERA. (2007)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2007