Estrategias curriculares y académicas en materia de formación por competencias, que establezca un marco teórico innovador para el desarrollo curricular de la facultad de Educación física, Recreación y Deporte del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al titulo de (Licenciados en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010