Diseño de perfil, plan de inducción, entrenamiento y capacitación del personal técnico del proyecto de seguridad alimentaria Fao - Mana, Antioquia / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012